Padró & Co. Tradición vinícola desde 1886 .
Los orígenes de nuestra tradición vinícola se remontan al año 1886 en Bràfim, Tarragona, España, un núcleo agrícola de unos 400 habitantes en esa época.
BLANCO RESERVA - Cítrico, goloso, sorprendente y refrescante
RESERVA ESPECIAL - Calido, licoroso, complejo
ROJO CLÁSICO - Fresco, mediterraneo, cremoso
DORADO AMARGO SUAVE - Balsamico, equilibrado, innovador (YA AGOTADO)
Cómo tomar Vermouth Padró & Co. en casa
El vermut es una de las bebidas alcohólicas más antiguas que se continúan tomando y cada vez hay más adeptos que lo quieren conocer mejor. Cuando pensamos en tomar vermut en casa normalmente lo asociamos a la hora del aperitivo, antes de comer los fines de semana. En realidad las posibilidades son infinitas. Podemos beber vermut para acompañar los platos de una buena comida, para relajarnos por la tarde después de trabajar o como copa por la noche.
Recomendamos tomar los vermuts Padró & Co. bien fríos pero sin hielo y sin frutas ni aceitunas en el vaso. Nuestros vermuts son Premium y para poder apreciar bien el equilibrio entre sus componentes y saborear al máximo el resultado final de un largo proceso que va desde la viña hasta nuestro paladar es mejor tomarlos solos. El hielo hace que los sabores de los botánicos se diluyan y las frutas y las aceitunas modifican un poco los sabores. En cuanto al sifón, se utiliza para alargar y diluir el vermut pero hace perder el cuerpo del vino y de los botánicos.
Y otro consejo: ¡las botellas que os queden abiertas guardadlas en la nevera! Así frenaréis el proceso de oxidación y el vermut mantendrá sus cualidades durante unos meses.
Por mucho que os contemos, para saber cuál es vuestro Vermouth Padró & Co. preferido lo mejor es probarlos todos. Experimentad también con los maridajes y así podréis decidir cuál es el más adecuado en cada situación y con qué acompañarlo y con quién disfrutarlo.
